首页 >> 社团组织 >> 详细内容
社团组织 >> 正文
南昌理工学院第六届社团文化节宣传方案
日期:2012-11-23 15:42:07  发布人:admin  浏览量:116

南昌理工学院第六届社团文化节宣传方案

 

一、宣传目的

    为了达到本届社团文化活动的目的,塑造社团部和各个学生社团的全新形象,展现我校社团文化在校园文化生活中的风采,让更多的师生走进社团,更多的了解社团,特制定本宣传方案。

二、宣传主题

庆祖国六十华诞   展南理社团风采

三、活动时间

2009年11月15――2009年12月15日

四、活动要求

为了达到预期的效果,成立第六届社团文化节的活动宣传小组,成员为秋实文学社、广厦杂志社以及社团部部分人员。

五、宣传内容

    对赞助商家进行宣传

南昌理工学院第六届社团文化节相关事宜

社团文化节开幕式、社团成果展、闭幕式及颁奖仪式

各个学生社团所协办的活动

六、宣传方式

 条幅

在学校(南校区、北校区、英雄校区)人流集中的地方悬挂第六届社团文化节的宣传条幅、标语,要求每个参与协会出一条。

海报

第六届社团文化节活动项目表格制作宣传海报张贴在人流集中处。

媒体宣传

    第六届社团文化节活动期间要有效、合理的利用好我院各大媒体,各种紧急、临时信息要通过广播站及时播报,活动中各项活动的纪实要通过院报刊登。

    各个社团承办的活动由学生社团负责具体的宣传工作,宣传方式结合实际情况自定,校学生会社团部会做辅助宣传

    对外宣传

为了扩大我院社团文化节在其它高校中的影响力,校学生会社团部和各学生社团在其它高校中的形象,校学生会社团部和各个学生社团在活动期间均可组织各种形式到附近高校(情况允许的条件下)中以邀请等形式让其它各兄弟高校的社团部、社联、学生社团来我校组织的活动中参加邀请赛或者邀请他校负责人来担任评委以及点评等

社会效应宣传

文化节期间,若有商家、公益单位或者其它性质的单位对我院第六届社团文化节中的活动的赞助、参加等,校学生会社团部以及各社团必须及时做好各项安排工作以及相关材料的准备,我们要求本着“互利共赢,友好合作”的原则与他们进行交流与合作

文化节期间,若有商家给予赞助时,在学校的规定范围内社团部以及各学生社团要给予大力的支持、帮助他们做好所需要的宣传工作

点击数:116收藏本页