首页 >> 社团组织 >> 详细内容
社团组织 >> 正文
南昌理工学院街舞协会舞蹈交流会策划书
日期:2012-11-23 16:36:21  发布人:admin  浏览量:113

南昌理工学院街舞协会舞蹈交流会策划书

 

为了丰富和娱乐大学生的课外生活,给大家带来快乐,南昌理工学院舞蹈协会D舞街区团队联手举办昌北学院街舞交流会。让喜爱街舞的大学生可以相互认识和了解,成为朋友。街舞,也称HIP-HOP,它来自黑人街头舞蹈,所以另一种叫法是Street Funk,街舞因其轻松随意、自由个性和反判精神而理所当然地受到年轻人的喜欢,在过滤掉原有街头舞蹈的痞味和夸张之后,街舞名

正言顺地登上了大雅大堂—健身房。当前,街舞也是一种在青少年中非常流行的时尚运动,它不仅舞姿炫酷,且锻炼效果明显,另外对于校园文化的发展也具有积极的作用。全国街舞大赛已经连续成功举办四届,其他各种形式比赛及交流也很频繁。更促进了街舞的快速发展。

一、活动目的:

    为了丰富和娱乐大学生的课外生活,为了发展和提高昌北学院街舞水平,为了让大家通过一次次的聚会相互认识和了解,建立友情。

   二、活动时间:

   2010年11月26日14:30--17:00

   三、活动地点:

   南昌理工学院北院操场

   四:主办单位

   街舞协会主办

五、活动项目:

    Breaking 1 VS 1 Poppin 1 VS 1

    Breaking齐舞 Poppin齐舞

    女子单人Dancer

六、比赛流程:

    Poppin齐舞表演,裁判Solo,Poppin 1 VS 1初赛,女单初赛,Breaking 1 VS   初赛,Breaking齐舞表演,Poppin决赛,女单决赛,Breaking决赛,裁判现场颁奖。

七、奖项

    各项目取前3名颁发证书及Rmb,并且评数名表现优异者给予奖品表示奖励

八、裁判选派:

    裁判由昌北市著名街舞团队2/3及昌北学院街舞会长代表组成

九、资金运算:

    裁判300元(100元/人),各项比赛540元(冠军80元,亚军60元,季军40元),布置比赛场地及宣传各项费用100元,共计940元。

十、注意事项:

    比赛中不允许有打架斗殴等情况发生,如果出现参赛和比赛人员有不良行为时,立即取消其比赛资格并请其离开比赛场。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数:113收藏本页