首页 >> 校园文化 >> 详细内容
 
校园文化 >> 正文
南昌理工学院第六届礼仪模特大赛
日期:2012-11-24 00:00:00  发布人:admin  浏览量:404

    20121124日晚,由南昌理工学院校团委主办、校学生会承办的第六届礼仪模特大赛决赛在英雄校区大学生活动中心101室隆重举行。校团委负责人及各院部团总支书记参加了此次活动。

  经过初赛、复赛两轮激烈的竞争,共有19位选手进入决赛。本场决赛共分为“初次亮相”、“礼仪知识问答”、“ 休闲装展示”、“晚装表演”四个环节。比赛尚未开始,场内已座无虚席,在同学们热烈的掌声中,比赛拉开了序幕。每一环节,每位选手在舞台上尽情展现个人风采,给在场观众带来一场视觉盛宴。尤其是第四轮的晚装表演环节,由于每位选手比分相近,因此气氛异常激烈。每当台上选手依次搭配出场时,都引来现场观众热烈的掌声,将比赛气氛推向了最高潮。    

  最后经过比拼,来自艺术学院的薛美容获得了本次礼仪模特大赛的冠军,航空航天学院的许贤哲获得亚军,传媒学院的胡佳获得季军。同时来自外国语学院的朱丽萍获最具潜质奖 ,艺术学院的贾萌获最佳表演奖,经济管理学院的尕松朋措获最佳风格奖,航天航空学院的杨婷玉、韩志伟分别获最佳气质奖与最佳人气奖,文法学院的杨瑾竹获最佳亲和力奖,传媒学院的马佳丽获最佳T台奖。

      此次活动的成功举办,丰富了我校学生的课余文化生活,给同学们提供了施展自我才华的舞台,发现了一批优秀的礼仪模特人才,取得了较好的效果。

 

 

点击数:404收藏本页