首页 >> 校园文化 >> 详细内容
 
校园文化 >> 正文
我校举行第十届社团文化节
日期:2013-11-20 00:00:00  发布人:admin  浏览量:110

 

    112号下午14时,南昌理工学院英雄校区体育场彩旗飘飘,欢歌笑语。我校第十届社团文化节在这里隆重举行,学校理事长邱小林、校长李贤瑜、副校长赖春麟、副校长周文波、副校长彭健飞、理事沈克永、学工处(部)长黄学光、团委书记张友文等领导出席了社团文化节开幕式。党委副书记叶新平主持开幕式。

    1408分,第十届社团文化节在激昂的音乐声中拉开了帷幕。各社团代表队迈着整齐的步伐,昂首挺胸依次步入会场。各代表队着特色的服装、习嘹亮的口号、跳青春的舞姿,渐进有序地从主席台走过,青春的脸庞在阳光下闪耀,我校各社团朝气蓬勃、健康向上、团结进取、奋发图强的精神面貌和独特的魅力特色展露无遗。

    入场式结束后,奏中华人民共和国国歌。在雄浑嘹亮的国歌声中,全体人员肃立,行注目礼,面向国旗,表达了对祖国的无限敬意。

    社团会长代表You and Me 电脑俱乐部会长张以燊和社团指导老师代表1015航天爱好者协会指导老师郭宗帅先后进行了发言。分别以自己在社团的成长经历和指导社团工作的体会作了生动详实的发言。

    校长李贤瑜发表了激情洋溢的讲话,对本届社团文化节的开幕表示热烈的祝贺,对长期以来为我校学生社团发展、校园文化繁荣付出辛勤劳动的师生们表达了诚挚谢意。并和大家分享了三点建议:一、进一步加强学生社团管理,完善制度;二、各社团围绕“各自的章程”打造各项特色品牌活动;第三,加强社团干部管理和培训学校理事长邱小林隆重宣布第十届社团文化节开幕。顿时烟花四射、礼花齐响。

    随后进行了精彩的文艺表演。航模协会选送的《航模飞行表演》来了,灵动的飞机在空中潇潇洒洒的飞舞着,铿锵的火箭筒一飞升天,都让领导师生们如痴如醉。潇洒的《轮滑表演》开始了,一开场便让人感受到了活力四射的年轻气息,当场观众响起了热烈的欢呼和激动的掌声;舞蹈社选送的《民族舞》跳起来了,让观众欣赏到了优美的舞姿、动人的舞蹈;武术表演《精忠报国》武起来了,个个是铮铮铁骨,个个是一身功夫,挥舞着长刀,挥洒着利剑,在空中舞来舞去。青春的激情、奋发向上的精神风貌,让在场所有的观众为之动容,将现场气氛不断地推向高潮。最后,校领导一行来到社团展示区,观看了社团成果展,并同社团师生们题字、合影留念。

c0e2f4f1cb5b54e3_jpg_cthumb.jpg

063839928c588d1f_jpg_cthumb.jpg1a0922f67c198510_jpg_cthumb.jpg

7c948bc572e19c10_jpg_cthumb.jpg

 

00066c2d2d57aa2a_jpg_cthumb.jpg

 

点击数:110收藏本页