首页 >> 学生会 >> 详细内容
学生会 >> 正文
熊大冶副校长在学生干部岗前培训班上与同学们亲切交流
日期:2014-11-27 17:29:43  发布人:admin  浏览量:271

 

    2014年8月29日上午,南昌理工学院校团委、校学生会干部第三天岗前培训在理工大厦206举行。本次培训由南昌理工学院副校长熊大冶亲自授课,校团委书记张友文、校团委办公室主任陈磊、校团委指导老师赖舒云以及校学生会干部、储备干部参与本次培训。

    培训当天,熊校长以质朴诙谐的语言结合自己上学期间担任学生干部和毕业以来在职的工作经验,指出“一要摆正位置,二要搞好学习,三要创新思维,四要融洽关系,五要加强锻炼。”从实际层面深刻地阐述了对学生干部工作的认识,并就如何正确看待学生干部工作的利弊得失、创新团学工作模式、学生干部必备素质等方面以实际例子娓娓道来。

    该培训是学生干部交流思想、研讨学术职责的学堂和相互学习、共同成长的平台。据悉,南昌理工学院校团委开展历时4天的校学生会干部岗前培训。以培训来提升团学干部政治素养为着力点,切实帮助干部集中“充电”,让他们熟络部门职责,真正为团学的动员工作练就过硬本领。

1.jpg

撰稿/张诗珂 

摄影/成盛 

校对/陈小玮、朱晓彤 

编辑/王心宇

点击数:271收藏本页