首页 >> 校园文化 >> 详细内容
 
校园文化 >> 正文
南昌理工学院2014-2015学年第一次升旗仪式于今日举行
日期:2014-11-27 00:00:00  发布人:admin  浏览量:103

    2014年9月1日清晨,在理工大厦的前方,天还蒙蒙亮的时候,便有数以万计的大一新生,穿着整齐的军训服,排列着整齐的队伍,站在神剑广场上,等待着这个学期第一次升旗仪式的开始。除了大一的新生,还有校学生会,督察大队,各院学生会,各个社团,优秀班级的同学们参与了升旗仪式。 

    上午 6 点半,参与人员准备就位。现场随着仪仗队的出现而安静下来。庄严的仪仗队护卫着国旗走入场内。国旗护卫队的队员们迈着整齐的步伐,护送国旗入场。在雄壮的国歌声中,在教官队整齐的军礼中,国旗冉冉升起,迎风飘扬。    

    熊大冶副校长随后进行了激昂的讲话,他教育我们,要向着飘扬的五星红旗,做国家的栋梁之才。    

    希望广大同学继续发扬艰苦奋斗的精神担当当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴共同努力,共同创造南昌理工学院辉煌灿烂的明天。

 

撰稿/成盛

校对/成盛

编辑/王心宇

 

点击数:103收藏本页