首页 >> 校园文化 >> 详细内容
 
校园文化 >> 正文
今天是祖国生日,我和国旗合个影
日期:2014-11-29 00:00:00  发布人:admin  浏览量:118

    祖国,今天是您的生日,新中国成立65周年华诞。我们用各种方式表达着对您的热爱和美好祝福。祝愿祖国更加繁荣昌盛,人民更加幸福安康。

   网络上,“我和国旗合个影”的微活动,在全国掀起了“国旗热”。

   宁波网官方微博、微信发起的微倡议“迎国庆换头像,我和国旗合个影”,得到了众多网友的支持,网友纷纷将自己与国旗的合影作为了微博或微信的头像,以这种方式表达拳拳爱国之心。

    在甬城街头,到处飘扬着五星红旗,让我们感受到了浓浓的国庆氛围。“这几天马路两边都挂起了红旗,亲爱的祖国生日快乐!”灿烂的微笑与国旗来了一个合影。

    还有媒体发起了“挂国旗迎国庆”的倡议:“有条件的朋友在家里阳台等处悬挂五星红旗,传达‘我爱你,中国’的声音!

    爱在这种质朴的表达中流淌。

    祖国960多万平方公里的锦绣河山,为我们创造伟业铺就了广阔舞台。中华民族5000多年创造的灿烂文明,为我们奋勇前进提供了强大精神力量。新中国成立65年来取得的巨大发展成就,为我们再创辉煌奠定了坚实基础。让我们手拉手、肩并肩,高高扬起中国航船的风帆,朝着中华民族伟大复兴的光辉彼岸,继续破浪前进。

 

点击数:118收藏本页