首页 >> 文件查询 >> 2014年文件 >> 详细内容
2014年文件 >> 正文
南理工青字[2014]32号 关于做好2014年新生团员身份认定、团组织关系转接及全校团员团费收缴工作的通知
日期:2014-11-29 00:00:00  发布人:admin  浏览量:181

 

各学院分团委、团总支:

   为做好2014级新生团员身份认定、团组织关系转接及全校团员团费收缴工作,现将有关事项通知如下:

    一、做好2014级新生团员身份认定、团组织关系转接及团费收缴工作11月24日之前完成)

1. 各学院分团委(团总支)以团支部为单位收齐2014级学生的团员证、团员档案(入团志愿书)团员证、团员档案(入团志愿书)二者有一的可认定为共青团员身份。

2. 2014级学生团员档案(入团志愿书)收齐后以班为单位建档并统一放入新生个人档案袋,团员证统一进行团籍注册后发给学生本人。

 

3. 对于2014级学生中有团员档案(入团志愿书)没有团员证的同学,各学院分团委(团总支)组织部汇总数量及名单后到校团委统一补办。

4. 认定了团员身份的同学缴纳2014学年团费(5元/人/年),各班级团支部要认真填写好《南昌理工学院2014级学生团员基本情况及团费缴纳统计表》(见附件1)一式三份,分别由班级团支部、学院分团委(团总支)及校团委存档。

    、做好本学年全校其它年级团员团费的收缴工作11月24日之前完成)。

各学院分团委、团总支要认真做好校其它年级团员2014学年团费收缴工作(5元/人/年)填写《南昌理工学院2014学年各班级团费收缴情况统计表》(见附件2)。各班级团支部要收齐已缴纳团费的同学的团员证,统一进行团籍注册后发给学生本人。

    三、做好2014学年团员统计及团费收缴情况汇总工作。

1、各学院分团委、团总支要认真做好统计汇总工作,并填写《南昌理工学院2014学年各学院团员统计及团费收缴情况汇总表》(附件3)。

2、各学院2014学年的团费及附件1、附件2及附件3的纸质版(盖团组织公章)于11月24日之前统一理工大厦803校团委办公室,电子版请发送至校团委邮箱(nclgxytx02@163.com)

    四、做好全校2014学年团员团籍注册工作。

根据附件1和附件2的团员统计及团费收缴情况,校团委将以班级团支部为单位对全校2014学年团员团籍统一进行注册,具体时间将另行通知。

此项工作做为校团委对各学院分团委(团总支)考核的重要指标,请各单位予以高度重视。

 

 

附件:1、南昌理工学院2014级学生团员基本情况及团费缴纳统计表(可另附页)

     2、南昌理工学院2014学年各班级团费收缴情况统计表(可另附页)

     3、南昌理工学院2014学年各学院团员统计及团费收缴情况汇总表(可另附页)

南理工青字[2014]32号关于做好2014年新生团员身份认定、团组织关系转接及全校团员团费收缴工作的通知.doc

 

点击数:181收藏本页