首页 >> 文件查询 >> 详细内容
文件查询 >> 正文
关于举办南昌理工学院第十五届“航天杯”足球俱乐部联赛的通知
日期:2016-12-03 15:46:45  发布人:admin  浏览量:100

各学院分团委、团总支:

深入贯彻落实党的十八届三中全会关于强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健的精神,引导和帮助大学生参与“走下网络、走出宿舍、走向操场”大型群众性课外体育锻炼活动,全面提高在校青年参加体育锻炼的主观能动性、形成良好的体育锻炼习惯、提升身体素质,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神,全面培育和践行社会主义核心价值观。团委研究决定,特举办南昌理工学院第十五“航天杯”足球俱乐部联赛。现将相关事项通知如下:

    一、活动主题

    南昌理工  再创辉煌  团结拼搏  尽显风采

二、参赛单位

南昌理工学院各足球俱乐部

三、比赛安排:

报名时间: 11月30日-127日

报名地点:理工大厦803办公室  联系人:朱道金  18797815207      

四、参赛要求

1、参赛资格:南昌理工学院在校注册学生,教职工自由组织足球俱乐部报名参加,球队名称自定.

2、本次联赛足球俱乐部联赛形式进行比赛,不分甲级、乙级。

3、人员规定:各队可报领队1名,教练1名,队医1名,运动员15—23名,凡参赛队员需交一寸照片1张,学生队员需交学生证,教职工,需交教师证.各队报名后不得更改。

4、每队交报名费100元100元赛制保证金。

5、各参赛运动员须在当地保险公司办理“人身意外伤害保险(含往返比赛场地及途中)未办理者,后果自负。

五、竞赛方法:

1.采用国际足联审定的最新《足球竞赛规则》;

2.比赛严格执行中国足球关于对足球比赛违规行为的处罚规定;

3.比赛时间:全场90分钟,中场休息15分钟。(上下半场各45分钟)

4.比赛前,参赛前队员必须带好学生证,经检录台检录核实后,方可参加比赛,如出现冒名顶替将予以取消该队所有成绩。

5.每场比赛可替换3名场上队员;

6.参赛球队迟到15分钟,视为自动弃权。若球队上场队员不足8人,视为自动弃权。若比赛期间出现打架事件,裁判委员会有权终止比赛,并且立即停止计时,经调查若单方动手,则取消动手方的参赛资格及所有的比赛成绩,若双方均动手,则取消双方的参赛资格及所有的比赛成绩。

7.执行《江西省足球比赛纪律规定》,一张红牌或累计两张黄牌的运动员,自然停止下一场比赛。小组赛得牌不带入淘汰赛阶段;

五、奖项设置:

1、比赛取前三名给予奖励。颁发奖杯、奖状及证书。

2、“体育道德风尚奖”,“优秀组织奖”按有关规定评选。

3、最佳射手和最佳裁判员奖按有关规定评选。

六、活动要求:

    1、高度重视,组织领导。各学院团组织要高度重视此项活动,要以此次活动的举办为契机,不断加强大学生自身身体素质,提升团队凝聚力

    2、精心组织、务求实效。各学院团组织要积极组织学生参与,充分调动广大同学的积极性,精心组织选拔好参赛选手,务求活动取得实效。

3、加强宣传,扩大影响。学院组织要在继承传统做法的同时,创新活动宣传的形式和载体,充分发挥微博、微信新媒体的作用,扩大活动影响。

   

                                   共青团南昌理工学院委员会

                                     201511月30

点击数:100收藏本页