首页 >> 团学动态 >> 详细内容
 
团学动态 >> 正文
南理聚贤书法社:第十三届“翰墨觅踪”书画大赛已取得圆满成功
日期:2017-05-19 16:12:14  发布人:admin  浏览量:40

书法像气质,可以温润而泽

书法像心灵,可以岁寒松柏

书法像胸怀,可以气势如虹

640.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  为了继承和弘扬中华的优秀传统艺术,丰富大学生的课余文化生活,提高个人修养,5月16日由聚贤书法社举办的书画比赛已取得圆满成功。在这次比赛中我们亲自邀请学校领导,学校各社团及协会的会长参加,与我们一起参与南理聚贤书法社的第十三届“翰墨觅踪”书画大赛。


v640.jpg

z640.jpg

a640.jpg

  这次比赛的主角们,也就是参赛者们,他们用心挥写比赛作品,同时也与热爱书画的小伙伴们交流书法心得,最后在激烈的比赛后,由我们聚贤书法社的书法组评选出兰亭奖,一等奖,二等奖,三等奖并颁奖,参赛者们也得到了丰厚的奖品。
s640.jpg

c640.jpg

  聚贤书法社一直以来都引领着本校书法艺术的发展,多年来孜孜不倦的耕耘,自成立以来已经吸收会员数百上千人。培养出了许多书画领域里的弄潮儿,许多会员曾经在省,市级等大赛中获得显著成绩,多次参加高校书画巡回展,校级书画展,加强了与各兄弟学校的交流。
f640.jpg

  聚贤书法社走过的风风雨雨,承载着每一位会员的汗水,放飞着每一位会员的希望。聚贤书法社本着以诚信、创新、团队为理念踏踏实实的开展各项工作,为我们的校园文化做出卓越的贡献。

w640.jpg

   聚贤书法社特设立以下部门:顾问、指导老师、会长、副会长、团支书、秘书处、纪检部、宣传部、编辑策划部、组织部、学习部、外联部,国画部等十三个部门,为热爱书画的同学提供了展现自我的舞台,相信在这个舞台上的你们都会绽放出属于自己那份夺目的光芒。再次祝贺南理聚贤书法社:第十三届“翰墨觅踪”书画大赛取得圆满成功

点击数:40收藏本页