首页 >> 校园文化 >> 详细内容
校园文化 >> 正文
音乐学院组织晨读晨练
日期:2018-04-12 23:20:54  发布人:admin  浏览量:30
     为了养成体育锻炼的好习惯,音乐学院组织学生党员、入党积极分子、优秀班级学生,坚持每周二新博林至音乐学院进行跑步锻炼。
mmexport1523718658198.jpg

mmexport1523718662234.jpg

mmexport1523718685366.jpg


     早上7:20,晨跑活动在学生干部的组织下有序的进行,成为校园里一道靓丽的风景线。虽然每天只有半个小时的时间,这样的活动对学生养成有规律的作息时间,增强个人体质,为今后的学习工作打下坚实的基础起到了很好的引导和督促作用。

mmexport1523718670134.jpg

     生命在于运动,坚持体育锻炼,不仅可以增进健康,而且可以预防疾病。对于学习压力日趋加重的现代的大学生来说,适当地进行身体锻炼是具有好处的。不仅可以提高运动素质,还可以做到劳逸结合,使智力水平得到充分的发挥。
mmexport1523718673558.jpg

     一年之际在于春,一日之际在于晨。种子都在春天发芽,鲜花大多在早晨开放,若将一天比作一辈子这清晨就是如充满活力的少年时期,让我们珍惜如少年时期的美好的早晨,养成体育锻炼的好习惯,从晨跑做起。
点击数:30收藏本页