首页 >> 团学动态 >> 详细内容
团学动态 >> 正文
校学生会第二次全体成员大会
日期:2018-11-16 20:45:50  发布人:admin  浏览量:139

                                                                                                     0165BB4A1BCD48310B404092EBD9E3EC.png

   为了进一步完善校学生会职能建设,迎接我校本科评估的工作准备,做好一系列学生会工作。南昌理工学院校团委于11月15日下午5:00在大学生活动中心208报告厅举行了校学生会第二次全体成员大会。校团委书记张友文、副书记陈磊、赖舒云老师以及校学生会全体成员近300人参加。 
   此次大会主要以总结十月份以来各项工作以及针对中心工作作统筹安排为主。大会第一项由各部门负责人做工作总结。各部门负责人对十月份至今的工作进行总结且提出对今后工作的计划以及对工作不足之处的改进办法。
   大会第二项由校团委赖老师发表讲话,她首先表达了对活动积极性提高的期待,同时指出各部门与新成员对接工作欠缺的相关问题。要求各部门秉承团结互助原则,共同进步。


                   CF1DD499B831C59AB1EA21EB06616BBD.png

   大会第三项由副书记陈磊进行部署工作。他首先介绍了认定专项两个学分加分项目:校学生会、教官大队、航天舞蹈团、合唱团、女子花枪队以及各类校园文化活动、志愿者服务活动等校团委活动。接着陈磊副书记强调以下几个重点工作:

       一是各学院评估工作,要求各部门准备好评估相关材料;

       二是关于团组织建设、青年大学习等活动开展;

       三是当前的几项重点工作,提出要推动当前学校几项活动的进行与开展;

       四是关于人事任命的决定对老成员进行了人事调动,结合几个方面阐述了18级新成员的转正问题。


   27053B806102631A3A50EF9FFD6826A4.png

   最后,校团委书记张友文书记针对中心工作发表讲话。首先他对校学生会每周四的集体活动日进行回顾总结同时指出校学生会干部中存在的一些问题并提出了四点要求:

      一是注重理论学习,学生干部要提升自己的理论素养,为迎接本科评估学生干部应加强本科评估相关知识的学习;

      二是学生干部应主动学习,提升自己的能力;

      三是要求学生会组织纪律严明;

      四是希望学生干部持之以恒,一如既往的保持先进性。

   大会在全体成员热烈的掌声中结束。

 

37C0D8B7034D4CC97ABBAFE04C2666A0.png

(编辑:李佳佳 文稿:新闻采编组 审核:陈磊)

点击数:139收藏本页