首页 >> 团学动态 >> 详细内容
团学动态 >> 正文
南昌理工学院第十五届社团文化艺术节
日期:2018-11-29 21:46:37  发布人:admin  浏览量:80

  社团百花,姹紫嫣红,蓬勃绽放,校园文化,异彩纷呈,生机勃勃,在这个群星璀璨,嘉宾云集的下午,南昌理工学院学生社团青春展示秀,暨第十五届社团文化艺术节,隆重开幕。

 

CL{86WVF}$JSG$SYW1B233L.png

 

  此次活动由南昌理工学院校团委和校学工处(部)主办,南昌理工学院校学生会社团部和全校学生社团承办。学生社团青春展示秀以社团联盟为单位开展丰富多彩的文化艺术活动。开幕式主要由艺术类社团(校舞蹈团、追梦剧组、吉他协会、圆梦人协会、NJS曳步舞协会、境界幻想动漫社、我心飞翔WE舞社、乐队联盟协会、传播人记者团、悠然瑜伽社、话剧表演协会、嘻研社、华兴汉服社)负责进行社团表演。

 

1543499345(1).png

 

  所有社团在各自的场地进行安排好的活动及社团历年作品、荣誉的展示以及进行展板讲解的形式,安排专业人员为全校各师生、领导进行讲解及介绍。围绕活动主题,结合本社团性质及自身特点积极开展社团活动,进一步提升各社团形象,展示社团人的激情,发挥个人特长,提高个人工作能力,培养高素质人才。

 

1543499467(1).png

 

  书若人然,须备筋骨血肉,血浓骨老,筋藏肉莹,加之姿态奇逸,可谓美矣。                —康有为《广艺舟双楫》

 

1543499595(1).png

1543499615(1).png

 

1543499623(1).png

 

1543499633(1).png

 

1543499648(1).png

 

1543499657(1).png

 

1543499665(1).png

  各社团着力于服务学校教育教学和促进学生成长成才,引导学术科技类学生社团通过举办学术研讨、知识讲座、科技实践、趣味竞赛、成果展览等形式多样的学术性社团活动,提升广大学生的学术能力和创新能力。

 

1543500063(1).png

 

  1015航天爱好者协会的操纵技巧真是厉害啊如同蜂鸟一般灵动在天翱翔

 

1543500138(1).png

 

武术协会

 

1543500223(1).png

 


  聚是一团火,散是满天星开幕式已然结束社团燎原之势却如熊熊烈火蔓延在我们每个人心头。

 

1543500287(1).png

 

  风萧萧兮路漫漫今天社团开幕式虽已暂告一段落但我们还有为期一个月的社团文化月活动期待你的参加!!!(编辑:方振 文稿:新闻采编组 审核:陈磊)

 

 

 

 


 

点击数:80收藏本页