首页 >> 文件查询 >> 2009年文件 >> 详细内容
2009年文件 >> 正文
关于举办南昌理工学院首届羽毛球联赛的通知
日期:2009-03-20 00:00:00  发布人:admin  浏览量:90

 

各系部分团委、团总支:

为了进一步增强我院学生体魄,提高我院学生的创新和组织能力,丰富学生课外文化生活,展现学生的团队协作精神,推动我院素质教育和体育事业的发展,经院团委研究决定,特举办南昌理工学院首届羽毛球联赛,现将相关事项通知如下:

一、报名办法:

1、全院各系部各报一支代表队(参赛队员四名,男、女各两名)、领队一名(限本系老师)。

2、报名截止时间:2009年3月30日

    3、报名地点:英雄校区:英雄D#208    南、北院:北院教研中心517

二、比赛时间及地点:

比赛日期:2009年4月(每场比赛开赛时间预定于比赛当天16:20进行)

比赛地点:英雄校区:英雄校区羽毛球场   南、北院:北院羽毛球场

三、参赛办法:

1、参赛运动员必须带好学生证、球拍,经检录台核实确定无误,方可进行比赛,如出现冒名顶替或非本系学生的现象,报仲裁委员会审核决定,取消该队所有成绩。

    2、初赛采取小组单循环。英雄校区取前五名进复赛,南北院取前三名进复赛。(若共青、樟树校区参赛,则直接进入复赛,复赛名额另定)。比赛采取积分制,团体胜一场积2分,负一场积1分,弃权不积分。

四、奖项设置:

取决赛胜出的冠军,亚军,季军给予奖励。另评出“体育道德风尚奖”, “优秀组织奖”,“最佳裁判”,“最佳运动员”等四个特殊奖。

五、比赛要求:

    1、各参赛队伍要以“志在登攀,重在参与”“友谊第一,比赛第二”为原则,公平,公正,公开的进行比赛。

    2、各系部领队负责球队各项事宜及与裁判委员会沟通。当对裁判判罚提出异议时,由各队领队及时与裁判委员会提出交涉,运动员一律不许和裁判争执。

    3、比赛中队员必须完全服从裁判,如经交涉仍有异议的可以赛后由领队向仲裁委员会提交书面报告,对于严重干扰比赛进行的参赛队员,参赛队,一经查实,由仲裁委员会进行处罚,视情况予以停赛或取消参赛资格。

                    

点击数:90收藏本页