首页 >> 文件查询 >> 2008年文件 >> 详细内容
2008年文件 >> 正文
关于举办 “喜迎奥运 共建和谐” 青春赛歌会暨“校园十大歌手”比赛的通知
日期:2008-03-18 00:00:00  发布人:admin  浏览量:119

 

 

    各校区分团委、系部团总支:

在举国上下喜迎2008年北京奥运会之际,经学院团委研究决定,20083月——4月在全院举办“喜迎奥运·共建和谐”青春赛歌会暨“校园十大歌手”比赛,现将相关事项通知如下:

一、大赛的主要宗旨

这次大赛通过喜闻乐见的唱歌比赛形式,进一步弘扬爱国主义精神,展示全院学生风采,推动全院校园文化建设,为2008年北京奥运会放歌助威。

二、参赛的对象及要求

1、全院在校学生

2、参赛节目要求思想内容健康,范围包括奥运(体育)歌曲、经典爱国歌曲、家乡题材歌曲(含民歌)、校园励志歌曲等(含原创歌曲)。

3、参赛节目演唱方法不限,演唱组合数控制在8人以内。每个参赛节目限时5分钟以内,参赛服装、伴奏带(只限用CD光碟伴奏)由参赛选手自备。

三、大赛的赛程安排

这次大赛分初赛、复赛和决赛三个阶段进行,其具体要求如下:

1、初赛:各团支部根据通知的精神,组织学生参加比赛。成绩优秀的进行复赛(具体名额由各系部团总支决定)。

2、复赛:(46——415日)各系部团总支组织复赛,评选出前三名(团队或个人)进入决赛。并于410日前将参加决赛选手的基本情况(姓名、班级、联系方式)报院团委学生会文艺部。

3、决赛:由院团委组织进行决赛,具体时间另行通知。

四、奖项设置

评选出前十名(团队或个人)进行表彰,荣获“校园十大歌手”称号。发放证书和奖品。前五名选手将代表学院参加全省大中专院校“喜迎奥运·共建和谐”青春赛歌会。同时并设若干优秀组织奖。

五、工作要求

1、高度重视,加强领导。各校区分团委、系部团总支要充分做好比赛的宣传、报名等相关工作,加强组织领导,确保比赛的顺利开展。

2、精心部署,广泛动员。各校区分团委、系部团总支要根据通知精神,紧扣活动宗旨,动员广大学生积极参与,扩大影响。

 

 

 

点击数:119收藏本页