首页 >> 文件查询 >> 2008年文件 >> 详细内容
2008年文件 >> 正文
关于举办南昌理工学院第六届“航天杯”男子篮球联赛、南昌理工学院第三届“巾帼杯”女子篮球联赛的通知
日期:2008-11-03 00:00:00  发布人:admin  浏览量:109

 

 

各系部分团委、团总支:

为了增强我院学生体魄,提高我院学生的创新和组织能力,丰富学生课余生活,展现学生的团队协作精神,展示学生风采,推动我院素质教育和体育事业的发展,为我院的发展和壮大打下坚实的基础。经院团委学生会研究决定,特举办学院第六届“航天杯”男子篮球赛和第三届“巾帼杯”女子篮球赛。现将相关事项通知如下:

一、比赛口号:南昌理工  再创辉煌  团结拼搏  尽显风采

二、参赛单位:南昌理工学院各系部代表队

              (限本系06—08年在校注册生,在校工作人员不得参与比赛)

三、活动要求

1、本次比赛采取校区制比赛方式,英雄、南北校区同时进行,校区预赛采用小组单循环赛制。

2、全院各系部限报代表队两支(男女各一支,每队限报12人)。报领队1名(领队限本系老师),请各系部在11月17日之前将名单报到院团委学生会体育部(附表)。

3、参赛运动员必须带好学生证,经检录台核实确定无误,方可进场比赛,如出现冒名顶替或者非本系学生的现象将予以取消该队所有成绩。

4、参赛队迟到15分钟作弃权处理。

5、比赛将以“友谊第一、比赛第二”为原则,公平、公正、公开的进行比赛。

6、各队领队在比赛时必须到场负责球队各项事宜及与主裁、竞赛委员会沟通。当对裁判判罚提出异议时,由各领队即时与裁判委员会提出交涉,当节结束后由裁判委员会与裁判进行具体协调。球员一律不许与裁判争执。

7、比赛中队员必须完全服从裁判,如经交涉仍有异议的可以赛后由领队向仲裁委员会提交书面报告。对于严重干扰比赛的参赛队员、参赛队,一经查实,仲裁委员会有权进行处罚,视情况予以停赛或取消参赛资格。严重违反校规校纪者,按我院学生手册严肃处理。

四、奖项设着:评出冠军,亚军,季军,并评出“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”、“最佳裁判”、“最有价值球员”、“最佳工作者”等五个特殊奖,按相关评选标准在各队评出。

五、活动要求:

1、高度重视,加强领导,各系部分团委、团总支要充分做好比赛的相关工作,加强组织领导,确保比赛的顺利开展。

2、精心部署,广泛动员。各系部分团委、团总支要根据文件要求统一部署,紧紧围绕活动主题,动员广大学生积极参与,扩大影响。

 

 

 

点击数:109收藏本页